Doces e Sobremesas

Queijadinha cremosa

Aprenda hoje como fazer queijadinha cremosa com poucos ingredientes, gente é surreal o sabor dela. Faça hoje mesmo.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de Coco ralado (pode ser de pacote);
  • 4 colheres de sopa de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • ¼ de xícara de queijo parmesão ralado fresco (ou de pacote);
  • 2 gemas.

Modo de preparo da Queijadinha cremosa

Em primeiro lugar, coloque numa tigela o coco ralado, leite, leite condensado e o queijo parmesão. Misture tudo. Em seguida, coloque uma peneira em cima da tigela, e coloque as gemas na peneira.

Logo após, faça um furo na gema e deixe que ela caia na mistura, deixando somente a pele da gema na peneira, para evitar o cheiro de ovo. Misture todos os ingredientes.

Coloque forminhas de papel dentro das forminhas de alumínio, e depois coloque a nossa mistura dentro das forminhas de papel. Não encha até o topo pois elas crescem um pouquinho.

A seguir, coloque essas forminhas de alumínio, dentro de uma assadeira com água, para assar a queijadinha em banho Maria.

Por fim, leve ao forno à 180° por 40 minutos ou até dourar.

Veja também

Charuto de carne moída
Bolinho de carne moída com hortelã
Guacamole em 5 minutos
Crema Catalana
Então, Pãozinho de minutos

Resumo
Nome da receita
Queijadinha cremosa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.5 Based on 4 Review(s)