CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Queijadinha da vovó, com poucos ingredientes você faz essa delícia, vem ver


Essa queijadinha da vovó vai deixar todos com vontade de quero mais.


PUBLICIDADE

Antes de começar, você precisa saber: a queijadinha da vovó é um doce perfeito para aqueles momentos especiais, seja um lanche da tarde ou uma sobremesa pós-refeição. Sua casquinha irresistível, recheio cremoso e a incrível combinação de queijo com coco vão fazer todos pedirem bis!

Ingredientes para a queijadinha da vovó

  • Duas gemas de ovos;
  • 1 caixa de leite condensado (395 g);
  • Uma xícara de chá de coco ralado;
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, despeje o leite condensado. Em seguida, adicione as gemas, lembrando de peneirá-las para tirar aquela pele. Misture bem até formar um creme.
  2. Logo após, é a vez do queijo parmesão ralado e do coco. Adicione-os e dê uma boa misturada até tudo ficar bem integrado.
  3. A seguir, despeje essa misturinha em forminhas – podem ser de silicone ou aquelas de fazer empada. Só não esqueça de untá-las!
  4. Por fim, leve ao forno já aquecido a 180°C e espere cerca de 30 minutinhos. Você vai saber que estão prontas quando estiverem douradinhas.

Veja também

Carne de panela com cenoura e batata, o segredo de um almoço de sucesso
Bolo mole delicioso, uma delícia cremosa que lembra pudim, perfeito para qualquer momento
Macarronada caseira de carne moída, receita para lembrar do almoço na casa da vó
Torta de repolho com queijo, Fácil, um opacão saudável, saborosa e irresistível

Resumo
recipe image
Nome da receita
Queijadinha da vovó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE