Queijadinha da vovó, com poucos ingredientes você faz essa delícia, vem ver

Essa queijadinha da vovó vai deixar todos com vontade de quero mais.

Antes de começar, você precisa saber: a queijadinha da vovó é um doce perfeito para aqueles momentos especiais, seja um lanche da tarde ou uma sobremesa pós-refeição. Sua casquinha irresistível, recheio cremoso e a incrível combinação de queijo com coco vão fazer todos pedirem bis!

Ingredientes para a queijadinha da vovó

  • Duas gemas de ovos;
  • 1 caixa de leite condensado (395 g);
  • Uma xícara de chá de coco ralado;
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, despeje o leite condensado. Em seguida, adicione as gemas, lembrando de peneirá-las para tirar aquela pele. Misture bem até formar um creme.
  2. Logo após, é a vez do queijo parmesão ralado e do coco. Adicione-os e dê uma boa misturada até tudo ficar bem integrado.
  3. A seguir, despeje essa misturinha em forminhas – podem ser de silicone ou aquelas de fazer empada. Só não esqueça de untá-las!
  4. Por fim, leve ao forno já aquecido a 180°C e espere cerca de 30 minutinhos. Você vai saber que estão prontas quando estiverem douradinhas.

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Resumo
Nome da receita
Queijadinha da vovó
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total