Gente, esse quentão, é muito bom e muito fácil de fazer também. Então , bora anotar os ingredientes e fazer já essa delícia, veja.
Primeiramente, em uma panela, coloque o açúcar, leve em fogo baixo mexendo até que derreta.
Em seguida, acrescente a água aos poucos para dissolver os torrões de açúcar.
Logo após, junte os limões, a casca da laranja, o gengibre, os cravos, as canelas e os anis, deixe ferver, em fogo alto por 2 minutos.
Logo depois, reduza o fogo e deixe em fogo baixo por 15 minutos, acrescente a cachaça e mantenha o fogo aceso até esquentar, cerca de uns 2 minutos.
Por fim, coe antes de colocar na chaleira ou sirva com conchadas.
Veja também
Bolo de banana simples e fofinho, para comer no café da manhã, vem ver
Bolinho de chuva feito no saquinho, assim você nunca viu, confira agora
Suco de milho saboroso e geladinho que fazemos na roça, veja
Torta de frango sem farinha, que derrete na boca de tão cremosa, veja agora
Então, Feijão tropeiro simples e muito saboroso, para servir de acompanhamento, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.