Galera, esse quiabo frito a milanesa fica muito bom, você pode servir como acompanhamento da sua refeição ou como petisco, veja como é simples o seu preparo.
Primeiramente, lave bem os quiabos, depois seque eles com o auxilio de um papel toalha, depois corte em rodelas na espessura desejada.
Em seguida, coloque os quiabos em uma tigela e tempere a gosto com sal.
Logo depois, dissolva o caldo de legumes na água, depois em uma tigela coloque a farinha de trigo, um pouquinho de sal, o azeite e a água, misture tudo muito bem.
Caso goste, você pode temperar a massa do seu gosto, com outros temperos.
Por fim, passe os quiabos na massa e deixe escorrer o excesso de massa, então frite em óleo quente até dourar, depois coloque sobre um papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo.
Sirva em seguida ainda quente.
Veja também
Galinhada com galinha caipira, é assim que fazemos na roça, veja
Pudim sem ovo e forno, muito mas prático e delicioso, veja
O melhor patê de frango com cenoura do mundo, veja como fazer essa delícia
Vaca atolada super suculenta e gostosa, faça essa delícia hoje
Então, Mousse supremo de chocolate, perfeito para rechear doces e bolos
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.