Essa rabada de pão de forma assado é uma versão diferente da tradicional, o resultado é surpreendente e maravilhoso, faça agora.
Ingredientes
- um pacote de pão de forma;
- dois ovos;
- ½ xícara(chá) de leite;
- meia lata de leite condensado;
- meia colher (chá) rasa de canela em pó;
- 1 pitada de sal;
- duas colheres (sopa) de manteiga derretida;
- meia colher (chá) rasa de canela em pó;
- ¼ xícara (chá) de açúcar;
- ½ colher(chá) de essência de baunilha.
Modo de preparo da rabada de pão de forma assado
- Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos e com um fouet bata-os bem.
- Em seguida, acrescente o leite condensado, a canela em pó, a baunilha, o sal, o leite e a manteiga derretida, misture tudo até homogeneizar.
- Logo após, pegue as fatias do pão e umedeça na mistura, retire o excesso e depois coloque eles em uma assadeira untada com manteiga.
- Então faça todo esse processo até acabar os ingredientes.
- Em seguida, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 20 minutos, depois retire do forno e vire as fatias e deixe por mais uns 10 minutos.
- Por fim, retire do forno e com cuidado passe as fatias na mistura de açúcar com a canela. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.