Tem pão amanhecido aí? Que tal fazer uma rabanada de chocolate, super prática e saborosa. Confira abaixo os ingredientes e faça já.
Ingredientes da rabanada de chocolate
- 2 ovos;
- 12 fatias De pão francês amanhecido;
- 1 colher (sopa) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal;
- ½ lata de leite condensado;
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó;
- Açúcar e canela para polvilhar;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela acrescente o leite, o chocolate em pó, o leite condensado misturando tudo até ficar homogêneo, reserve.
Em seguida, coloque os ovos em uma tigela e bata eles ligeiramente, reserve.
Logo após, passe as fatias de pão na mistura do leite e depois nos ovos batidos, faça esse processo com todos os pães.
Por fim, em uma frigideira coloque a manteiga e deixe derreter, coloque os pães para fritar até dourar.
Então, escorra em um prato com papel toalha, em seguida, passe na canela e no açúcar. Sirva em seguida.
Veja também
Gratinado de carne com berinjela que aprendi em um restaurante, veja
Abobrinha recheada de forno, agora eu só faço assim
Arroz com lentilha igual de restaurante, fica saboroso e é fácil de fazer
Pizza margarita caseira que eu aprendi com um padeiro, veja
Então, Espetinho de frango na airfryer, surpreenda-se com o resultado, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.