Essa rabanada prática para seu natal é simplesmente maravilhosa e muito fácil de fazer. Confira abaixo o modo de preparo.
Ingredientes da rabanada prática para seu natal
- 4 ovos;
- 6 pães franceses amanhecidos;
- ½ litro de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- Açúcar refinado a gosto;
- Canela em pó a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, pegue e corte os pães em fatias não muito grassa nem muito fina.
- A seguir, em uma vasilha coloque o leite e o leite condensado, misture bem, reserve.
- Logo após, em uma outra vasilha coloque os ovos e com um fouet bata-os muito bem.
- Em seguida, pegue as fatias dos pães e umedeça levemente na mistura do leite e depois passe nos ovos batidos, faça esse processo com todas as fatias.
- Então, em uma panela com óleo, leve ao fogo médio até esquentar, depois coloque as fatias do pão e frite até dourar dos dois lados.
- Por fim, retire e escorra no papel toalha, finalize passe as fatias de pão no açúcar e na canela, sirva em seguida.
Veja também
Tender Califórnio com molho delicioso, faça para as festas de fim de ano
Costelinha de porco no forno, você vai lamber os beiços de tão saboroso que fica
Fricassê de carne moída com requeijão, fica super saboroso, confira
Tender salgado super saboroso e fácil de fazer, faça para o natal
Bomba trufada de Natal, todos vão querer saber a receita, veja como fazer
Então, Carne assada super econômica e muito suculenta, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.