CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Receita de bolo mané pelado, receita simples e deliciosa para o café da tarde, confira


Que tal fazer essa receita de bolo mané pelado deliciosa e super fácil de preparar.


PUBLICIDADE

Confira essa receita de bolo mané pelado, uma receita tradicional que promete trazer um sabor especial ao seu café da manhã. Este bolo, feito com ingredientes simples como mandioca, coco e queijo, é fácil de preparar e oferece uma combinação de sabores que agrada a todos. Perfeito para um café da manhã em família ou como um lanche da tarde, este bolo vai te surpreender pela sua textura única e sabor irresistível!

Ingredientes da receita de bolo mané pelado

  • Quatro ovos;
  • 3 xícaras de chá de mandioca ralada;
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar;
  • Duas colheres de chá de manteiga;
  • Uma xícara de chá de queijo ralado;
  • 100g de coco ralado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar e o queijo por 4 minutos.
  2. Logo após bater, desligue o liquidificador e adicione a mandioca e o coco ralado, misturando até que fiquem bem incorporados.
  3. Enquanto isso, unte uma forma de sua preferência com manteiga e despeje a massa nela.
  4. Por fim, asse o bolo em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 1 hora, ou até que fique dourado.
  5. Deixe o bolo esfriar antes de servir.

Veja também

Croquete de carne moída, o salgado mais desejado, veja como preparar
Berinjela empanada irresistível, veja com o preparo é simples e faça assim
Recheio cremoso de doce de leite com ameixa, é assim que a vovó faz
Sorvete rápido de limão, uma delícia sem leite condensado, prepare agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Receita de bolo mané pelado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE