Se você adora um bom doce e deseja surpreender a todos com uma combinação incrível, temos a solução. Esse recheio choco ninho com morango não só é deliciosa, mas também bem simples de preparar. É aquele recheio que, ao provar, todos pedem a receita. Ideal para bolos, pavês ou qualquer sobremesa que mereça um toque especial.
Ingredientes para o recheio choco ninho com morango
- 3 latas de leite condensado;
- 2,5 caixas de creme de leite;
- Duas colheres (sopa) de margarina sem sal;
- Quatro colheres de leite em pó;
- 200g de chocolate branco picado;
- Morangos picados conforme seu gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a margarina.
- Em seguida, misture e coloque no fogo. Mexa continuamente até perceber que engrossou e não gruda mais no fundo.
- Logo depois de desligar o fogo, acrescente o chocolate branco. Mexa bem para que o chocolate derreta com o calor do creme.
- Então, transfira o creme para uma tigela e cubra com um plástico filme. Deixe esfriar à temperatura ambiente.
- Por fim, misture os morangos picados ao creme. Está pronto para ser usado como recheio ou como preferir.
Veja também
Bolo de leite de coco com calda: simples, rápido e uma verdadeira delícia
Pamonha na forma de bolo? Experimente e surpreenda-se!
Caldinho de legumes e carne: que tal fazer essa delícia hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.