Esse recheio cremoso de abacaxi, vai deixar seus doces ainda mais gostoso, você pode rechear tortas, bolos, e doces em geral, veja como fazer essa maravilha.
Primeiramente, pique o abacaxi em pedacinhos bem pequenos.
Logo depois, em uma panela coloque o abacaxi picado e o açúcar, leve ao fogo baixo, mexa e deixe no fogo até a calda do abacaxi secar, desligue o fogo e reserve.
Em seguida, em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho, o leite, as gemas peneiradas e a essência de baunilha.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a fazer bolhas de ar e desgrudar do fundo da panela.
Quando o creme branco chegar no ponto, desligue o fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Por fim, quando o abacaxi e o creme estiver frio, misture os dois e monte seu doce.
Veja também
Lasanha com massa de pastel, faça essa receita maravilhosa
Pudim de milho verde, fica incrível faça
Mousse de coco gelado, arrase com essa receita faça aí
Mousse de ouro branco, amo fazer aqui em casa
Então, Bolo casadinho com recheio de doce de leite e nozes, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.