Para os amantes de sobremesas com chocolate, este recheio de chocolate 4 leites é um verdadeiro sonho! Com uma combinação equilibrada de leites e chocolate, ele resulta em uma textura cremosa e um sabor delicioso que não é nada enjoativo. Ideal para rechear bolos, tortas ou até mesmo para saborear puro. Confira como é fácil preparar!
Ingredientes do recheio de chocolate com 4 leites
- 1/2 litro de leite;
- 400 g de chocolate meio amargo, ralado;
- 3 latas de leite condensado;
- Duas xícaras de chá de leite em pó (tipo Ninho);
- 5 colheres de sopa de amido de milho;
- Duas caixas de creme de leite.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela grande, combine o leite condensado, o amido de milho, o leite, o creme de leite e o leite em pó. Misture bem todos os ingredientes.
- Logo depois, leve a panela ao fogo médio, mexendo constantemente. Continue mexendo até que a mistura engrosse e comece a desgrudar do fundo da panela.
- Em seguida, retire a panela do fogo e adicione o chocolate ralado. Logo após, mexa rapidamente, permitindo que o chocolate derreta completamente com o calor do creme.
- Por fim, transfira o creme para a batedeira e bata por cerca de 5 minutos, até que fique bem liso e homogêneo.
- Leve o recheio à geladeira por aproximadamente 4 horas antes de usá-lo.
Veja também
Sobremesa de ninho fácil na travessa, delícia que derrete na boca
Batata doce sequinha na Airfryer, crocância e sabor em cada mordida
Salada com mix de legumes, uma opção saborosa e prática para hoje
Carne assada com batata de forno, suculência e sabor em cada fatia
Resumo
![recipe image](https://tudodereceitas.com.br/wp-content/uploads/2023/11/Recheio-de-chocolate-com-4-leites.jpeg)
Nome da receita
Recheio de chocolate com 4 leites
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total