Galera, esse recheio de frango é de lamber os dedos de tão gostoso que fica, é muito simples e garanto que vai ser sucesso, faça desse jeito.
Ingredientes
- Meio kg de peito de frango cozido e desfiado;
- ½ cebola média picada;
- 2 dentes de alho amassado;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- Meia cenoura ralada;
- 1 tomate picado;
- Salsa a gosto;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Tempero 7 vegetais da Maggi;
- Tempero pronto de vegetais da Maggi;
- 300 gramas de requeijão cremoso.
Modo de preparo do recheio de frango
Primeiramente, em uma panela grande coloque o azeite e a manteiga, deixe derreter por completo.
Logo depois, acrescente a cebola e o alho, deixe dourar um pouco, então coloque o tempero 7 vegetais da Maggi e o de vegetais, misture até dissolver um pouco o tempero.
Então, acrescente o frango desfiado e mexa, caso necessário coloque meia xícara de água, depois tempere a gosto com sal e pimenta.
Sempre procure experimentar para corrigir o tempero.
Em seguida, depois que o frango pegou bastante sabor, coloque o tomate e a cenoura ralada, misture um pouco e desligue.
Logo após, coloque todo o requeijão cremoso e finalize com a salsa a gosto.
Por fim, mais um vez experimente e caso necessário corrija o tempero.
Depois é só rechear tortas, panquecas ou outros tipos de massa.
Caso você goste, pode adicionar milho e ervilha que fica muito gostoso também.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.