Panqueca de maizena
Panqueca de maizena

Galera, essa massa de panqueca de maizena fica muito gostosa, seu preparo é rápido e é uma ótima opção para substituir a farinha, veja.

Ingredientes da panqueca de maizena

  • Uma xícara de chá de leite;
  • Dois ovos batidos;
  • 1 xícara de chá de maizena;
  • 2 colher de sopa de queijo parmesão ralado.
  • Sal e orégano a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite, a maizena e ovos.

Então, bata tudo até virar uma mistura homogênea.

Logo depois, coloque o queijo parmesão ralado e tempere a gosto com sal e orégano, bata mais um pouco só para misturar.

Por fim, com uma concha pequena, pegue a massa líquida e despeja sobre uma frigideira antiaderente aquecida ou se preferir pode untar com um pouquinho de azeite, deixe fritar até dourar dos dois lados.

Recheie a gosto e sirva em seguida ainda quente.

Veja também

Bolo de 2 ingredientes que não vai farinha, acompanhe
Abobrinha recheada com carne moída, receita simples e deliciosa, faça
O melhor pudim de maracujá do mundo, faça vocês irão amar
Pão brioche de presunto e queijo, amo fazer para o café da tarde
Então, Bolo de suco Tang, fica uma delícia e fofinho, faça hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Panqueca de maizena
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1.51star1stargraygraygray Based on 2 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.