Recheio de leite ninho com nata
Créditos: Canal Soraia Cakes

Primeiramente, imagine um recheio de leite ninho com nata ultra cremoso, irresistível e que fica prontinho em apenas 2 minutos. Parece um sonho, né? Mas é real! Basta seguir esta receitinha simples e você vai ficar chocado com o quanto é gostoso e fácil de fazer. Vem com a gente!

Ingredientes para o recheio de leite ninho com nata

  • 2 potes de nata bem gelada (300 gramas cada);
  • 200 gramas de leite ninho;
  • Uma caixinha de leite condensado bem gelado.

Observação: A quantidade acima é suficiente para fazer duas receitas de recheio.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, ao abrir o pote de nata, dê uma provadinha. Você quer que ela esteja com um gostinho e textura bons.
  2. Se estiver amarga, melhor deixar para lá. E ah, uma dica de ouro: coloque o pote da nata no congelador uns 15 minutos antes de usar.
  3. E ponha com a tampinha virada para baixo, sem encostar no gelo, tá?
  4. Em seguida, na batedeira, coloque a nata (sem o soro, se tiver), o leite condensado e o leite ninho.
  5. Logo depois, dê uma misturadinha para que tudo fique bem juntinho.
  6. Logo após, coloque a batedeira para trabalhar no modo turbo! Bata por exatos 90 segundos (ou 1 ½ minuto).
  7. Mas ó, fica de olho para não virar manteiga, ok? O ponto certo é quando você vê que tá bem firminho.
  8. Por fim, coloque o seu recheio numa travessinha e deixa ele lá na geladeira até a hora de usar.

Veja também

Creme de moça mais fácil e saboroso que você já viu, confira como preparar
Bolo de fubá com queijo parmesão, rápido, simples e delicioso
Molho de tomate feito em casa, descubra o segredo do sabor autêntico sem conservantes

Resumo
recipe image
Nome da receita
Recheio de leite ninho com nata
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.