Primeiramente, imagine um recheio de leite ninho com nata ultra cremoso, irresistível e que fica prontinho em apenas 2 minutos. Parece um sonho, né? Mas é real! Basta seguir esta receitinha simples e você vai ficar chocado com o quanto é gostoso e fácil de fazer. Vem com a gente!
Ingredientes para o recheio de leite ninho com nata
- 2 potes de nata bem gelada (300 gramas cada);
- 200 gramas de leite ninho;
- Uma caixinha de leite condensado bem gelado.
Observação: A quantidade acima é suficiente para fazer duas receitas de recheio.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, ao abrir o pote de nata, dê uma provadinha. Você quer que ela esteja com um gostinho e textura bons.
- Se estiver amarga, melhor deixar para lá. E ah, uma dica de ouro: coloque o pote da nata no congelador uns 15 minutos antes de usar.
- E ponha com a tampinha virada para baixo, sem encostar no gelo, tá?
- Em seguida, na batedeira, coloque a nata (sem o soro, se tiver), o leite condensado e o leite ninho.
- Logo depois, dê uma misturadinha para que tudo fique bem juntinho.
- Logo após, coloque a batedeira para trabalhar no modo turbo! Bata por exatos 90 segundos (ou 1 ½ minuto).
- Mas ó, fica de olho para não virar manteiga, ok? O ponto certo é quando você vê que tá bem firminho.
- Por fim, coloque o seu recheio numa travessinha e deixa ele lá na geladeira até a hora de usar.
Veja também
Creme de moça mais fácil e saboroso que você já viu, confira como preparar
Bolo de fubá com queijo parmesão, rápido, simples e delicioso
Molho de tomate feito em casa, descubra o segredo do sabor autêntico sem conservantes
Resumo
Nome da receita
Recheio de leite ninho com nata
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Review(s) Based on