Recheio de ninho com nata, assim fica muito mais gostoso
Esse recheio de leite ninho com nata é maravilhoso e super fácil de preparar.
Primeiramente, imagine um recheio de leite ninho com nata ultra cremoso, irresistível e que fica prontinho em apenas 2 minutos. Parece um sonho, né? Mas é real! Basta seguir esta receitinha simples e você vai ficar chocado com o quanto é gostoso e fácil de fazer. Vem com a gente!
Ingredientes para o recheio de leite ninho com nata
2 potes de nata bem gelada (300 gramas cada);
200 gramas de leite ninho;
Uma caixinha de leite condensado bem gelado.
Observação: A quantidade acima é suficiente para fazer duas receitas de recheio.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, ao abrir o pote de nata, dê uma provadinha. Você quer que ela esteja com um gostinho e textura bons.
Se estiver amarga, melhor deixar para lá. E ah, uma dica de ouro: coloque o pote da nata no congelador uns 15 minutos antes de usar.
E ponha com a tampinha virada para baixo, sem encostar no gelo, tá?
Em seguida, na batedeira, coloque a nata (sem o soro, se tiver), o leite condensado e o leite ninho.
Logo depois, dê uma misturadinha para que tudo fique bem juntinho.
Logo após, coloque a batedeira para trabalhar no modo turbo! Bata por exatos 90 segundos (ou 1 ½ minuto).
Mas ó, fica de olho para não virar manteiga, ok? O ponto certo é quando você vê que tá bem firminho.
Por fim, coloque o seu recheio numa travessinha e deixa ele lá na geladeira até a hora de usar.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.