Rei gelado de abacaxi
Rei gelado de abacaxi

Esta receita apresenta uma combinação perfeita para quem busca uma sobremesa saborosa e refrescante. O Rei gelado de abacaxi, feito à base de abacaxi, promete ser a atração principal em dias de calor intenso. Além de delicioso, ele traz a frescura necessária para tornar qualquer refeição mais leve e agradável. Vamos descobrir como prepará-lo.

Ingredientes do rei gelado de abacaxi

  • Um abacaxi grande picado;
  • Cinco xícaras (chá) de água;
  • Três gelatinas de abacaxi;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque o abacaxi picado, o açúcar e a água em uma panela. Misture e leve ao fogo até iniciar a fervura.
  2. Em seguida, adicione duas das gelatinas à panela. Mexa bem até que elas estejam completamente dissolvidas.
  3. Então, transfira a mistura para uma travessa e coloque na geladeira por cerca de 3 horas.
  4. Logo após, no liquidificador, combine o leite condensado, o creme de leite e a gelatina restante.
  5. A seguir, bata até obter um creme homogêneo e, depois, despeje sobre a camada de abacaxi.
  6. Por fim, retorne à geladeira por mais 2 horas ou até que esteja bem firme. Sirva e desfrute!

Veja também

Manteiga caseira com 2 ingredientes, faça aí na sua casa, confira
Cigarrete caseiro de presunto e queijo: a pedida perfeita para o seu lanche! Experimente!
Bisteca assada ao molho de maionese, assim fica muito mais gostoso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rei gelado de abacaxi
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.