Vem aprender a fazer um repolho ao alho e óleo que é pura crocância e sabor. Esse prato é aquela entrada que vai fazer todo mundo pedir mais. É a receita que faltava para tornar seu almoço ou jantar ainda mais especial. Com passos simples e ingredientes que você já tem em casa, você vai transformar o repolho num prato irresistível. Acompanhe e faça hoje mesmo!
Ingredientes do repolho ao alho e óleo
- Meio repolho;
- 1 e ½ colher de alho triturado;
- Sal e óleo a gosto;
- 10 gotas de vinagre.
Modo de preparo
- Primeiramente, retire a parte dura do repolho e separe as folhas.
- Logo depois, tire a parte dura de cada folha e rasgue-as em pedaços para colocar numa vasilha.
- Em seguida, regue com vinagre, lave bem em água corrente e deixe escorrer.
- Logo após, tempere com sal a gosto e mexa com vontade, feito isso, esquente um pouco de óleo numa frigideira e doure o alho triturado.
- Logo depois, jogue o alho dourado por cima do repolho e misture bem.
- Por fim, agora é só servir esse repolho ao alho e óleo que é uma verdadeira delícia. Sirva e veja todo mundo se surpreender com tanto sabor!
Veja também
Hambúrguer à parmegiana, receita prática para o fim de semana, vem ver
Peixe na airfryer em 12 Minutos, praticidade e sabor juntos, vem ver
Patê de atum de maionese, a delícia que transforma lanches em instantes
Salada de repolho com molho de maionese, é assim que a vovó faz
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.