CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Repolho ao alho e óleo, entrada crocante e saborosa, confira


Esse repolho ao alho e óleo fica muito saboroso.


PUBLICIDADE

Vem aprender a fazer um repolho ao alho e óleo que é pura crocância e sabor. Esse prato é aquela entrada que vai fazer todo mundo pedir mais. É a receita que faltava para tornar seu almoço ou jantar ainda mais especial. Com passos simples e ingredientes que você já tem em casa, você vai transformar o repolho num prato irresistível. Acompanhe e faça hoje mesmo!

Ingredientes do repolho ao alho e óleo

  • Meio repolho;
  • 1 e ½ colher de alho triturado;
  • Sal e óleo a gosto;
  • 10 gotas de vinagre.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, retire a parte dura do repolho e separe as folhas.
  2. Logo depois, tire a parte dura de cada folha e rasgue-as em pedaços para colocar numa vasilha.
  3. Em seguida, regue com vinagre, lave bem em água corrente e deixe escorrer.
  4. Logo após, tempere com sal a gosto e mexa com vontade, feito isso, esquente um pouco de óleo numa frigideira e doure o alho triturado.
  5. Logo depois, jogue o alho dourado por cima do repolho e misture bem.
  6. Por fim, agora é só servir esse repolho ao alho e óleo que é uma verdadeira delícia. Sirva e veja todo mundo se surpreender com tanto sabor!

Veja também

Hambúrguer à parmegiana, receita prática para o fim de semana, vem ver
Peixe na airfryer em 12 Minutos, praticidade e sabor juntos, vem ver
Patê de atum de maionese, a delícia que transforma lanches em instantes
Salada de repolho com molho de maionese, é assim que a vovó faz

Resumo
recipe image
Nome da receita
Repolho ao alho e óleo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE