CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Repolho ao molho de creme de leite, assim fica muito mais gostoso


Esse repolho ao molho de creme de leite é a salada ideal.


PUBLICIDADE

Se você busca um prato leve e cheio de sabor, encontrou! Esta salada de repolho ao molho de creme de leite tem o toque doce do abacaxi e a cremosidade do creme de leite. Ideal para servir em um almoço casual ou impressionar os convidados em uma noite especial. Preparar é um passeio pelo sabor. Vamos nessa?

Ingredientes do repolho ao molho de creme de leite

  • Um repolho médio, bem picadinho;
  • 1 cenoura média, raladinha;
  • 1 cebola média, também ralada;
  • Um abacaxi, picado em cubos;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 2 colheres de sopa de vinagre;
  • Azeite e sal conforme seu gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue uma tigela grande.
  2. Em seguida, jogue dentro o repolho, a cenoura, a cebola e os pedaços de abacaxi. Misture bem.
  3. Logo depois, é hora de temperar, adicione sal, vinagre e azeite. Dê uma boa mexida para que tudo pegue sabor.
  4. Por fim, despeje o creme de leite, feito isso, misture tudo até ficar bem combinado.
  5. A seguir, sirva e prepare-se para os elogios! Essa salada de repolho com abacaxi e creme de leite é puro sucesso.

Veja também

Bolo de chocolate fofinho de liquidificador, confira como preparar
Peixe frito com cerveja, uma combinação deliciosa para fazer hoje
Mousse de leite ninho em 2 minutos, surpreenda a todos agora
Bolo de iogurte fofinho, uma delícia simples e que derrete na boca
Iogurte grego cremoso, prepare um iogurte grego irresistível usando só 2 ingredientes

Resumo
recipe image
Nome da receita
Repolho ao molho de creme de leite
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE