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Rocambole de batata recheado, a massa fica leve e muito recheada


Esse rocambole de batata fica maravilhoso, veja como fazer.


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Esse rocambole de batata recheada é maravilhoso e super leve, sem contar que você pode rechear como quiser.

Ingredientes do rocambole de batata

  • Três ovos;
  • 500g de batata picada;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Duas colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • recheio a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Noz moscada a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela com água e sal, coloque as batatas e leve ao fogo alto até cozinhar e ficar macias.
  2. Em seguida, escorra a água e retire as batatas, depois coloque em uma tigela e com um espremedor amasse as batatas, depois deixe esfriar.
  3. Logo após, junte os ovos, a farinha de trigo, o queijo ralado, o leite, o sal e a noz moscada.
  4. Então misture tudo até formar uma massa homogênea.
  5. Logo depois, em uma forma untada com óleo, forre com papel alumínio e unte por cima com margarina.
  6. Logo depois despeje a massa sobre o papel untado e polvilhe com a farinha de rosca.
  7. Em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 45 minutos, depois retire com cuidado.
  8. Por fim, desenforme sobre um filme plástico e espalhe o recheio a gosto, depois enrole o rocambole com o filme plástico e deixe esfriar.

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Resumo
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Nome da receita
Rocambole de batata
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)

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