CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Rolinho primavera super saboroso e muito fácil de fazer, veja agora



PUBLICIDADE

Gente esse rolinho primavera é maravilhoso, a massa fica leve e macia e muito saborosa. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes do rolinho primavera

  • 1 cenoura ralada;
  • ½ repolho fatiado finamente;
  • Cebolinha picada a gosto;
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim;
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado;
  • 2 colheres (sopa) de água;
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu;
  • Sal a gosto;
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo;
  • 1 xícara água;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela em fogo alto, coloque o óleo de gergelim, a cenoura ralada e o gengibre ralado, deixe refogar por 1 minuto.

Em seguida, junte o repolho, a cebolinha, depois tempere com sal, molho shoyu e coloque a água, deixe no fogo até o líquido secar, reserve.

Logo após, em uma vasilha, adicione a água na farinha de trigo e misture muito, passando por uma peneira para deixar a massa sem nenhum gruminho de farinha.

Logo depois, pegue uma frigideira antiaderente, unte com um pouco de óleo, pegue um pouco da massa coloque na frigideira, tem que ser um pouco e fina mais não muita.

Então, deixe cozinhar até dourar dos dois lados, vá colocando em um prato, faça esse processo com toda a massa.

Por fim, coloque o recheio reservado, e enrole com cuidado fechando as bordas, faça esse processo com toda a massa, sirva em seguida.

Veja também

Croquete de carne moída muito saborosa, igual de lanchonete, veja
Bolo de banana simples e fofinho, para comer no café da manhã, vem ver
Bolinho de chuva feito no saquinho, assim você nunca viu, confira agora
Suco de milho saboroso e geladinho que fazemos na roça, veja
Então, Torta de frango sem farinha, que derrete na boca de tão cremosa, veja agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rolinho primavera
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE