CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Rosquinhas de pinga caseira que ficam super gostosas, veja



PUBLICIDADE

Gente, essas rosquinhas de pinga caseira é simplesmente perfeita, ótimas para servir no lanche. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes da rosquinhas de pinga caseira

  • 1kg de farinha de trigo;
  • 3 ovos;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • ½ xícara (chá) de pinga;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo

Primeiramente, coloque a farinha em uma bacia e vá acrescentando os ovos, o óleo, a pinga, o açúcar e o fermento.

Em seguida, misture tudo bem e vá sovando a massa, se a massa ficar dura acrescente mais um pouco de óleo, e se caso ficar mole acrescente mais um pouco de farinha.

Então continue sovando, até dar o ponto de não grudar nas mãos.

Logo após, pegue porções da massa para modelar, faça cobrinhas com a massa, feche formando um círculo, apertando bem as pontas para não abrir. Faça esse processo com toda a massa.

Então depois, coloque na forma com espaço entre elas, leve ao forno pré-aquecido a 200°C até elas começarem a ficar coradas em baixo, já estão prontas.

Por fim, em um prato coloque pinga e no outro açúcar, passe as rosquinhas na pinga depois no açúcar, faça esse processo com todas. Sirva em seguida.

Veja também

Almôndegas ao molho de tomate super suculentas, veja
Pudim Romeu e Julieta que fazemos no sitio, veja aqui
Salada de macarrão com frango e legumes, agora só faço assim, veja
Arroz temperado com frango que fica muito saboroso e suculento, veja
Então, Canjiquinha na pressão com temperinho de vó, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rosquinha de pinga caseira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE