Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta

Gente, tenho certeza que você vai amar fazer essa receita de pudim Romeu e Julieta. Confira abaixo os ingredientes e faça assim.

Ingredientes do pudim Romeu e Julieta

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de leite (a mesma média do leite condensado);
  • 200g de requeijão cremoso;
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 3 ovos;
  • Manteiga e açúcar para untar a forma;

Calda

  • 250g de goiabada;
  • ½ xícara (chá) de água;

Modo de preparo

Primeiramente, corte a goiabada em pequenos cubos.

Em seguida, em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o leite condensado, o requeijão e o queijo, batata tudo até ficar uma massa lisa e homogênea.

Logo após, transfira para uma forma de pudim untada com manteiga e polvilhada com açúcar, acomode dentro de uma assadeira com água quente, cubra a forma com papel alumínio.

Então depois, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora ou até o pudim ficar firme, após ele esfriar leve a geladeira por 2 horas.

Por fim, em uma panela ao fogo baixo, coloque os pedaços da goiabada com a água, mexendo até derreter toda a goiabada, ela ficará lisa e cremosa.

Então, desligue o fogo, espere amornar, despeje sobre o pudim desenformado. Sirva em seguida.

Veja também

Pão de polvilho com mussarela, agora eu só faço pão assim, veja
Salada de bifum com legumes simples e deliciosa, vem ver
Lasanha de micro-ondas que fica pronta em minutos, veja
Bolo de chocolate com recheio ninho, que a vovó sempre faz, veja
Então, Mousse de manga com gelatina que fica extremamente cremoso, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim Romeu e Julieta
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.