Gente, essa receita de salada com farinha de kibe é diferente do tabule tradicional, porém muito gostosa. Além disso, é perfeita para acompanhar sua refeição do dia a dia, veja.
Ingredientes da salada com farinha de kibe
- ½ xícara (chá) de farinha de quibe;
- meia xícara (chá) de água (120ml);
- 1 colher (sopa) de suco de limão;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 1 tomate médio picado;
- Meia cebola picada;
- Uma pitada de sal;
- salsinha a gosto;
- azeitonas a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha coloque a farinha de kibe e coloque a água. Então misture, depois deixe hidratar por 15 minutos.
Em seguida, depois de hidratada, transfira a farinha de kibe para um pano, amarre tipo uma trouxinha e deixe escorrer água, apertando bem.
Logo após, coloque a farinha em uma tigela, acrescentando, o suco de limão, azeite, o tomate picado, a cebola picada, o sal, as azeitonas e a salsinha a gosto.
Por fim, misture tudo muito bem, então experimente, caso necessário corrija o tempero, depois leve para geladeira para gelar, sirva em seguida.
Veja também
Bolinho de arroz integral assado, ótima opção de lanche, vem ver
Batatinhas à vinagrete, perfeito para servir como aperitivo, veja
Pão de liquidificador sem sovar, veja como é simples seu preparo
Pudim de leite condensado sem ovos, fica super cremoso, veja
Então, Penne ao molho branco com frango, faça essa delícia em poucos minutos, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.