CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Salada de batata cremosa, com temperinho de vó, vem ver



PUBLICIDADE

Gente, essa salada de batata cremosa é simplesmente perfeita e combina com tudo. Além disso, leva um tempero simples e gostoso que deixa essa salada incrível.

Ingredientes da salada de batata cremosa

  • 1 kg de batata grande;
  • Um pepino fino;
  • 1 cebola roxa;
  • 2 dentes de alho;
  • Vinagre branco ou limão a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, higienize bem as batatas com a casca. (Se preferir pode tirar vai ao seu gosto). Corte-as em rodelas não muito finas nem muito grossa.

Em seguida, em uma panela média com água e sal, leve ao fogo alto, coloque as batatas para cozinhar até elas ficarem macias. Desligue e reserve.

Logo após, descasque o pepino e corte em cubos, logo depois pique a cebola e o alho. Então coloque em um recipiente temperando com o sal, o azeite e o vinagre ou limão e a salsinha. Misture tudo, reserve.

Por fim, escorra a água das batata e corte elas de novo ao meio, colocando-as em uma travessa, jogando a vinagrete reservada junto, mexa tudo, leve para gelar um pouco e sirva em seguida.

Veja também

Pastel de presunto e queijo assado, melhor do que o de pastelaria, veja
Almôndegas ao molho branco que aprendi a fazer em um restaurante de Minas, veja
Torta de sardinha de liquidificador, a vovó só faz assim, veja
Torta trufada de ninho e chocolate que aprendi em uma confeitaria, veja
Então, Bolo de café fofinho e saboroso para o café da tarde, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Salada de batata cremosa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE