Descubra a Salada de Legumes Colorida! Uma receita fácil, rápida e cheia de cor. Um prato saudável que combina com tudo, perfeito para enriquecer suas refeições. Surpreenda-se com os sabores!
Ingredientes da salada de legumes colorida
- Duas cenouras cortadas em palito;
- 1 chuchu cortado em palito;
- Uma batata grande cortada em palito;
- 200g de vagem cortada em palito;
- Azeite a gosto;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Suco de 1 limão;
- Tempero pronto para legumes;
- Salsinha e cebolinha a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque água para ferver e comece a descascar os legumes.
- Em seguida, corte todos os legumes em formato de palito e cozinhe cada um até ficarem al dente.
- Logo depois, escorra os legumes e leve-os à geladeira para esfriarem.
- Enquanto isso, lembre-se que é importante cozinhar os legumes separadamente, já que cada um tem seu tempo de cozimento.
- Em paralelo, prepare o molho misturando o azeite, sal, pimenta-do-reino, suco de limão, tempero pronto e as ervas picadas.
- Por fim, misture os legumes frios com o molho em uma travessa e sirva.
Veja também
Chips fácil de abobrinha com parmesão, petisco irresistível, vem ver
Filé mignon ao alho com toque de gorgonzola, faça e surpreenda, confira
Aligot cremosíssimo, um purê com muito queijo que você precisa fazer
Então, Massa de torta deliciosa no liquidificador, fácil e versátil, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.