Gente essa salada de maionese com atum é simplesmente maravilhosa, perfeita para seu almoço de domingo com a família e amigos, faça hoje mesmo.
Ingredientes
- 2 latas de atum picado;
- 6 batatas grandes;
- 3 cenouras grandes;
- 1 lata de ervilha;
- 1 cebola grande;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 2 colheres (sopa) de suco de limão;
- cheiro verde a gosto;
- 2 ovos cozidos;
- 1 pote de maionese;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo da salada de maionese com atum
Primeiramente, corte as batatas em pedaços pequenos e a cenoura, depois leve para cozinhar em uma panela com água.
Logo depois, em outra panela ou jarra, coque os ovos para cozinhar por cerca de 15 minutos.
Em seguida, escorra a água, em uma tigela e coloque as batatas, as cenouras, a ervilha já escorrida, a cebola cortada em pedacinhos.
Então tempere com o azeite, o limão, o sal e a pimenta do reino a gosto, mexa muito bem até tudo ficar misturados.
Por fim, escorra a água do atum e corte os ovos cozidos em pedaços, adicionando a mistura, finalize com cheiro verde e a maionese, mexendo delicadamente. Sirva em seguida.
Veja também
Granola caseira, faça você mesmo na sua casa, veja
Arroz caldoso com frango, gostinho de comida caseira
Salpicão de legumes, faça essa delícia para o almoço do dia das mães, veja
Repolho recheado com carne moída, faça no dia das mães, veja
Então, Bolinho de amêndoas e cacau, sobremesa rápida e gostosa, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.