Salada refrescante de repolho
– Créditos: canal Carla Tataro

Esta salada refrescante de repolho com peito de peru é a escolha perfeita para começar seu almoço ou jantar. Com uma combinação de sabores leves e deliciosos, essa salada é uma opção saudável e requintada, digna de um restaurante de luxo. Fácil de fazer e cheia de ingredientes nutritivos, promete ser um sucesso entre todos os seus convidados. Prepare-se para os elogios!

Ingredientes da salada refrescante de repolho

  • Meia cebola média, picada;
  • ½ repolho verde, picado;
  • Um pepino, cortado em rodelas;
  • 1 dente de alho, picado;
  • 100g de peito de peru, em cubos;
  • 1 caixa de creme de leite (200g);
  • Duas colheres (sopa) de maionese;
  • Azeite, azeitonas verdes, cheiro-verde, orégano, pimenta biquinho, sal e vinagre a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque a cebola picada em uma panela com água fervente por um minuto, para tirar a acidez.
  2. Em seguida, retire a cebola da água e tempere com azeite, vinagre, sal e orégano em uma tigela.
  3. Logo depois, em outra tigela, adicione o repolho e o pepino, temperando com sal e misture bem.
  4. A seguir, junte a cebola temperada, o alho, o peito de peru, o cheiro-verde, o creme de leite e a maionese. Mexa bem a cada adição.
  5. Então, espalhe a salada em uma travessa ou refratário e decore com cheiro-verde, azeitonas verdes e pimentas biquinho.
  6. Por fim, está pronta para ser saboreada essa deliciosa Salada Refrescante de Repolho com Peito de Peru!

Veja também

Bolo de café molhadinho, perfeito para seu café da manhã, vem ver
Sobrecoxa assada com creme de cebola, sabor irresistível para o seu jantar
Então, Receita docinho do céu, o bolo de coco mais molhadinho para o seu lanche

Resumo
recipe image
Nome da receita
Salada refrescante de repolho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.