Sobrecoxa assada com creme de cebola
Créditos: Canal Receitas da Cris

Se você está buscando uma receita prática e saborosa para o almoço ou jantar, a sobrecoxa assada com creme de cebola é a escolha ideal. Com uma combinação perfeita de ingredientes, essa receita resulta em uma carne macia, suculenta e com uma casquinha crocante que vai conquistar a todos. Prepare-se para um prato delicioso que vai deixar todos pedindo mais!

Ingredientes da sobrecoxa assada com creme de cebola

  • 1 e ½ kg de sobrecoxa de frango;
  • Um envelope de creme de cebola;
  • Quatro colheres (sopa) de maionese;
  • Orégano a gosto para polvilhar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue a sobrecoxa de frango e a maionese e coloque em uma tigela grande. Com as mãos, misture bem para que o frango fique bem temperado.
  2. Em seguida, adicione o creme de cebola, mexendo bem para que os ingredientes fiquem totalmente envolvidos.
  3. A seguir, disponha as sobrecoxas em um refratário de vidro, salpique o orégano por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200°C.
  4. Então deixe assar por aproximadamente 70-80 minutos ou até que as sobrecoxas estejam bem douradas.
  5. Por fim, retire do forno e sirva essa deliciosa sobrecoxa assada com creme de cebola ainda quente.

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Resumo
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Sobrecoxa assada com creme de cebola
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Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.