Tá afim de inovar no cardápio? Esse salmão com ervas finas na manteiga fica perfeito para qualquer refeição; é muito simples seu preparo e fica delicioso; faça hoje.
Primeiramente, em uma frigideira antiaderente de preferência aqueça um fio generoso de azeite, e coloque o salmão com a pele virada para baixo.
É importante a frigideira ser antiaderente, porque o risco de grudar no fundo da panela e desmanchar o salmão é menor.
Logo depois, quando o salmão estiver fritando, tempere a parte de cima com sal e pimenta a gosto. E depois vire o salmão para fritar todos os lados.
Em seguida, quando o salmão estiver frito retire da panela, e reserve.
A seguir, na mesma panela adicione a manteiga e o alho amassado, refogue até que fique dourado.
Cuidado para não passar do ponto porque o alho pode amarga.
Por fim, quando o alho dourar desligue o fogo, e coloque as raspas de limão, a salsa e o alecrim, misture e coloque por cima do peixe.
Depois é só servir.
Veja também
Caldo de alho poró com calabresa; faça hoje
Brócolis assado com parmesão e alho; faça hoje
Molho Pesto incrível; aprenda a fazer
Chips crocante de abobrinha com parmesão; faça hoje
Então, Gratinado de espinafre aprenda a fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.