Carnes

Salpicão de bacalhau delicioso e cremoso, perfeito para servir no dia de páscoa, vem ver

Esse salpicão de bacalhau é perfeito para servir em ocasiões especiais.

Esse salpicão de bacalhau é maravilhoso, prático e delicioso, perfeito para servir em ocasiões especiais. Confira agora como preparar.

Ingredientes do salpicão de bacalhau

  • 500 g de bacalhau desfiado;
  • um vidro de palmito picado;
  • 200 g de presunto picado;
  • uma cebola média picada;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • um tomate médio picado;
  • Uma cenoura média ralada;
  • meia lata de ervilha;
  • Meia lata de milho;
  • 1 pote de maionese;
  • azeitonas picadas a gosto;
  • salsinha picada a gosto;
  • 1 pacote de batata palha.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. Em seguida, acrescente o bacalhau desfiado e refogue, depois desligue e deixe esfriar.
  3. Logo após, coloque o tomate, a cenoura, o milho, a ervilha, o palmito e o presunto, mexa bem, depois acrescente as azeitonas e a salsinha.
  4. Então acrescente a maionese aos poucos e mexa até obter a uma mistura cremosa.
  5. Por fim, transfira a mistura para uma travessa e espalhe a batata palha por cima, depois leve a geladeira até a hora de servir.

Veja também

Ovo de páscoa trufado na travessa super econômico, chega de pagar caro, faça assim
Ovo de páscoa bolo sensação com 3 ingredientes, faça esse ovo de páscoa aí na sua casa, confira
Travessa bombom de uva, substitua o ovo de páscoa por essa sobremesa deliciosa e econômica
Caponata de berinjela super suculenta, faça essa delícia em ocasiões especiais, veja
Então, Ovo de páscoa recheado de colher, faça seu próprio ovo de páscoa e economize

Resumo
Nome da receita
Salpicão de bacalhau
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 14 Review(s)