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Salsicha de frango caseira, aprenda a fazer essa delícia saudável e saborosa agora mesmo!

Salsicha de frango caseira, simples e deliciosa, ideal para toda a família. Aprenda já e corra fazer essa delícia!

Salsicha de frango caseira, simples e deliciosa, ideal para toda a família. Aprenda já e corra fazer essa delícia! Melhoramos a receita de salsicha de frango caseira do canal Cook’n Enjoy, tornando-a mais simples e fácil de fazer. Essa receita saudável é perfeita até para bebês a partir de 6 meses. Com ingredientes frescos e sem adição de sal, a salsicha fica com uma coloração incrível e um sabor delicioso. Acompanhe o passo a passo e surpreenda-se com o resultado. Ideal para quem quer comer de forma leve e sem culpa!

Ingredientes da salsicha de frango caseira

  • 500g de peito de frango;
  • Meia cenoura média picada;
  • 1/3 de beterraba média picada;
  • Um dente de alho;
  • 1 1/2 colher de chá de cebola em pó;
  • 1 1/2 colher de chá de páprica doce;
  • Sal (opcional, caso não seja para bebês);
  • Azeite para grelhar (se preferir);

Modo de preparo

  1. Primeiramente, cozinhe a cenoura, beterraba e o alho no vapor até ficarem bem macios. Caso não tenha panela a vapor, pode cozinhar na água, mas a cor da salsicha pode ficar mais clara.
  2. Em seguida, no processador de alimentos, adicione o peito de frango e os legumes cozidos. Então tempere com cebola em pó, páprica doce e, se desejar, adicione sal (lembre-se de não adicionar para bebês).
  3. Logo após, bata tudo até obter uma massa homogênea. Se necessário, abra o processador e bata novamente em etapas.
  4. A seguir, coloque a massa sobre uma bancada com papel filme e modele as salsichas no tamanho que preferir. Utilize 50g para salsichas grandes ou 20g para pequenas.
  5. Então, enrole bem as pontas do papel filme e modele as salsichas com os dedos, deixando-as bem compactas.
  6. Em seguida, leve as salsichas ao freezer por 30 minutos, pelo menos. Se preferir um preparo mais demorado, deixe no freezer por 2 a 3 horas.
  7. Então para grelhar, coloque um fio de azeite em uma panela e grelhe as salsichas em fogo médio, virando-as até ficarem douradas.
  8. Caso prefira, também pode cozinhar as salsichas em água fervente por 7 minutos.
  9. Por fim, sirva as salsichas com molho de tomate ou no seu hot dog favorito. Para bebês, é recomendado usar passata de tomate, sem adição de açúcar ou sal.

Informações adicionais

  • Se preferir um molho rápido, basta ferver passata de tomate com temperos como cebola em pó, páprica, cúrcuma e alho em pó. Coloque as salsichas cozidas no molho e sirva.
  • A salsicha de frango caseira é uma excelente opção para uma alimentação saudável, sendo livre de conservantes.

Veja o vídeo completo da receita

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Resumo
Nome da receita
Salsicha de frango caseira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total