CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Sequilhos com chocolate que derretem na boca, confira



PUBLICIDADE

Gente, esse sequilhos com chocolate é a combinação perfeita né. Além disso, essas bolachinhas desmancham na boca. Vem ver como faz.

Ingredientes do sequilhos com chocolate

  • 200g de amigo de milho;
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 2 gemas;
  • 5 colheres (sopa) de manteiga;
  • 120g de chocolate derretido;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela acrescente o amido de milho, o açúcar, as gemas e a manteiga.

Em seguida, misture com as mãos até formar uma massa compacta, pegue um pouco da massa e amasse bem nas mãos.

Logo após, faça um cordão do tamanho que preferir corte e faça formatos que desejar, faça assim com toda a massa.

Então depois, disponha os biscoitos em um assadeira antiaderente, ou com papel manteiga, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos até dourar, deixe esfriar um pouco.

Por fim, derreta o chocolate, pegue os biscoitos e banhe mergulhando no chocolate, colocando eles em uma assadeira com papel manteiga para secar completamente. Sirva em seguida.

Veja também

Almôndegas ao molho de tomate super suculentas, veja
Pudim Romeu e Julieta que fazemos no sitio, veja aqui
Salada de macarrão com frango e legumes, agora só faço assim, veja
Arroz temperado com frango que fica muito saboroso e suculento, veja
Então,Canjiquinha na pressão com temperinho de vó, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sequilhos com chocolate
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE