CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Sequilhos de leite condensado que derretem na boca, veja como fazer



PUBLICIDADE

Esse sequilhos de de leite condensado é aquela receita curinga que cai bem a qualquer momento do dia não é mesmo, ela simplesmente derretem na boca, confira.

Ingredientes do sequilhos de leite condensado

  • 500 gramas de maizena;
  • 200 gramas de manteiga sem sal;
  • 1 lata de leite condensado.

Modo de preparo

Primeiramente, em um recipiente coloque o leite condensado e a manteiga.

Logo após, com o auxílio de uma colher misture tudo muito bem e depois vai acrescentando aos poucos a maizena, até chegar no ponto de mexer com as mãos.

Em seguida, com as mãos amasse a massa por alguns minutos até que fique bem lisinha e homogênea.

Logo depois, pegue pequenas porções da massa e faça uma bolinha com as mãos, depois transfira os sequilhos para uma assadeira.

Você pode estar amassando com um garfo os sequilhos para ficarem mais bonitos, ou até mesmo usar alguns moldes.

Por fim, leve os sequilhos ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 a 15 minutos.

Depois retire e deixe esfriar.

Bom apetite.

Veja também

Pão de alho recheado para o churrasco de Natal e Ano Novo, faça
Coxa sobrecoxa ao molho com mel e laranja, ótima opção para servir na ceia de Natal
Pudim delícia de banana, fica super delicioso, eu amo fazer essa receita
Rosquinhas de açúcar, receitinha direto da fazenda, façam
Então, Pavê de cocada, faça para a ceia de ano novo, fica uma delicia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sequilhos de leite condensado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE