Gente, esses sequilhos de polvilho doce, para deixar em um pote e ir beliscando ao longo do dia, é perfeito. Além disso, é bem fácil de fazer veja.
Primeiramente, em uma vasilha, junte as gemas, o sal, o leite condensado e a margarina, misture bem.
Em seguida, vá acrescentando o polvilho aos poucos e mexendo até dar o ponto de não grudar nas mãos.
Logo após, pegue porções da massa e comece a modelar os biscoitos, depois coloque-as em uma forma forrada com papel manteiga.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos ou até dourar em baixo, deixe esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Pão de batata da vovó, super fofinho para comer no café da tarde, veja
Sopa de creme de palmito, super saboroso e fácil de fazer, para comer no frio, veja
Panqueca de sardinha com massa de aveia, veja agora como fazer
Cuca de coco com leite condensado que derrete na boca, confira agora
Então, Bala de coco caramelizada ou bala baiana, veja como é simples de fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.