Carnes

Sobrecoxa ao molho de requeijão, perfeito para aquele almoço especial

Essa sobrecoxa ao molho de requeijão é de lamber os beiços de tão gostoso que fica, seu preparo é bem simples e é uma ótima opção para fazer ao final de semana e reunir a família, confira como fazer.

Ingredientes da sobrecoxa ao molho de requeijão

  • 1 kg de sobrecoxa;
  • Meio kg de batata,
  • 4 dentes de alho amassado;
  • Uma cebola grande picada;
  • Meio copo de maionese;
  • Meio copo de requeijão;
  • Sal a gosto;
  • 4 colheres de sopa de creme de cebola.

Modo de preparo

Primeiramente, corte as batatas e coloque em uma panela com água, leve ao fogo por 15 minutos para cozinhar, depois escorra e reserve.

Logo depois, em uma tigela coloque o frango e tempere com o creme de cebola, o alho amassado, a maionese, o requeijão e sal a gosto, misture tudo muito bem e deixe curtir no tempero por 30 minutos.

Por fim, transfira a sobrecoxa para uma assadeira junto com o creme, depois coloque as batatas cozidas.

Por fim, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, depois retire o papel alumínio e volte para o forno por mais 1 hora ou até dourar.

Veja também

Barrinha de amendoim, doce caseiro da roça, vem ver como faz
Carne de panela com temperinho caseiro, faça assim
Sorvete caseiro de 3 ingredientes, impossível não amar, faça hoje
Bolo farofa de banana, crocante por fora e cremoso por dentro, vem ver
Então, Rosquinha frita da vovó, perfeito para tomar com um cafezinho, faça

Resumo
Nome da receita
Sobrecoxa ao molho de requeijão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)