Se você está buscando uma receita prática e saborosa para o almoço ou jantar, a sobrecoxa assada com creme de cebola é a escolha ideal. Com uma combinação perfeita de ingredientes, essa receita resulta em uma carne macia, suculenta e com uma casquinha crocante que vai conquistar a todos. Prepare-se para um prato delicioso que vai deixar todos pedindo mais!
Ingredientes da sobrecoxa assada com creme de cebola
- 1 e ½ kg de sobrecoxa de frango;
- Um envelope de creme de cebola;
- Quatro colheres (sopa) de maionese;
- Orégano a gosto para polvilhar.
Modo de preparo
- Primeiramente, pegue a sobrecoxa de frango e a maionese e coloque em uma tigela grande. Com as mãos, misture bem para que o frango fique bem temperado.
- Em seguida, adicione o creme de cebola, mexendo bem para que os ingredientes fiquem totalmente envolvidos.
- A seguir, disponha as sobrecoxas em um refratário de vidro, salpique o orégano por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200°C.
- Então deixe assar por aproximadamente 70-80 minutos ou até que as sobrecoxas estejam bem douradas.
- Por fim, retire do forno e sirva essa deliciosa sobrecoxa assada com creme de cebola ainda quente.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.