Carnes

Sobrecoxa assada com creme de cebola, sabor irresistível para o seu jantar

Delicie-se com uma Receita Fácil e Deliciosa de Sobrecoxa Assada, Perfeita para Qualquer Refeição!

Se você está buscando uma receita prática e saborosa para o almoço ou jantar, a sobrecoxa assada com creme de cebola é a escolha ideal. Com uma combinação perfeita de ingredientes, essa receita resulta em uma carne macia, suculenta e com uma casquinha crocante que vai conquistar a todos. Prepare-se para um prato delicioso que vai deixar todos pedindo mais!

Ingredientes da sobrecoxa assada com creme de cebola

  • 1 e ½ kg de sobrecoxa de frango;
  • Um envelope de creme de cebola;
  • Quatro colheres (sopa) de maionese;
  • Orégano a gosto para polvilhar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue a sobrecoxa de frango e a maionese e coloque em uma tigela grande. Com as mãos, misture bem para que o frango fique bem temperado.
  2. Em seguida, adicione o creme de cebola, mexendo bem para que os ingredientes fiquem totalmente envolvidos.
  3. A seguir, disponha as sobrecoxas em um refratário de vidro, salpique o orégano por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200°C.
  4. Então deixe assar por aproximadamente 70-80 minutos ou até que as sobrecoxas estejam bem douradas.
  5. Por fim, retire do forno e sirva essa deliciosa sobrecoxa assada com creme de cebola ainda quente.

Veja também

Gelatina colorida fácil, sobremesa fácil e vibrante para o Natal, vem ver
Salada de bacalhau natalina, rápida, prática e irresistível
Maminha com ervas na pressão, surpreenda com essa receita no Natal

Resumo
Nome da receita
Sobrecoxa assada com creme de cebola
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)