Sobrecoxa assada na manteiga
Sobrecoxa assada na manteiga

Gente, essa receita de sobrecoxa assada na manteiga, é tão gostosa, que faço todo domingo. Além disso, é muito fácil de preparar, confira.

Ingredientes da sobrecoxa assada na manteiga

  • 6 unidades de sobrecoxa de frango;
  • 2 batatas cortadas;
  • 150 de mini cebolas;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida;
  • 4 colheres (sopa) de mostarda;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 colher (sopa) de lemon pepper;
  • Sal a gosto;
  • Cheiro verde picado a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma vasilha, misture a manteiga, a mostarda, o alho, metade do lemon pepper e sal a gosto, mexa até formar uma pastinha.

Em seguida, coloque as sobrecoxas em um refratário e espalhe toda a pastinha nas sobrecoxas, levante um pouco a pele e espalhe na parte de baixo também.

Logo depois, tampe com um filme plástico e leve para a geladeira por pelo menos 1 hora para pegar sabor.

Logo após, pegue um refratário grande e coloque as batatas, as mini cebolas, sal a gosto, a outra metade do lemon pepper e o azeite, misture bem.

Por fim, acomode as sobrecoxas temperadas com a pele voltada para cima, em cima das batatas e cebolas, depois cubra com papel alumínio.

Então, leve ao forno a 200°C por uns 30 minutos, depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe por cerca de 50 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Torta de frango sem farinha, que derrete na boca de tão cremosa, veja agora
Feijão tropeiro simples e muito saboroso, para servir de acompanhamento, veja
Bolo de laranja com casca, o sabor fica surreal de tão gostoso, veja
Pavê sensação, sobremesa deliciosa com morango e chocolate, veja
Então, Bife a rolê com calabresa, par fazer no almoço de fim de semana, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sobrecoxa assada na manteiga
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 8 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.