Esse sobrecoxa suculenta na pressão é maravilhoso, prático e não precisa ir ao forno. Além disso, leva poucos ingredientes, vem ver.
Ingredientes da sobrecoxa suculenta na pressão
- 600g de sobrecoxa de frango;
- duas cebolas cortadas em rodelas;
- duas colheres (sopa) de óleo;
- Meia colher (sopa) de sal;
- 3 dente de alho picado;
- meia colher (chá) de pimenta-do-reino.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o óleo, depois coloque as rodelas de cebola, cobrindo todo o fundo.
- Em seguida, em uma tigela coloque o sal, pimenta-do-reino, o alho e um fio de óleo, mexa bem.
- Logo após, tempere o frango com esse tempero da tigela e mexa bem até pegar todo o tempero.
- Então coloque as sobrecoxas na panela, com a pele virada para baixo, depois tampe a panela e leve ao fogo baixo.
- Logo depois que pegar pressão, aumente o fogo para alto e deixe por uns 10 minutos, desligue.
- Por fim, deixe a pressão sair naturalmente, feito isso, abra a panela e transfira para uma travessa. Sirva em seguida.
Veja também
Mousse cremoso de ouro branco, faça essa sobremesa deliciosa para a festa de páscoa
Travessa bombom de uva, substitua o ovo de páscoa por essa sobremesa deliciosa e econômica
Caponata de berinjela super suculenta, faça essa delícia em ocasiões especiais, veja
Ovo de páscoa recheado de colher, faça seu próprio ovo de páscoa e economize
Então, Salmão grelhado super saboroso, veja como preparar essa delícia em poucos minutos
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.