Receitas

Sobrecoxa suculenta na pressão, prepare esse frango inteiro de uma forma simples e deliciosa

Essa sobrecoxa suculenta na pressão é maravilhosa, que chega a desmanchar na boca.

Esse sobrecoxa suculenta na pressão é maravilhoso, prático e não precisa ir ao forno. Além disso, leva poucos ingredientes, vem ver.

Ingredientes da sobrecoxa suculenta na pressão

  • 600g de sobrecoxa de frango;
  • duas cebolas cortadas em rodelas;
  • duas colheres (sopa) de óleo;
  • Meia colher (sopa) de sal;
  • 3 dente de alho picado;
  • meia colher (chá) de pimenta-do-reino.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o óleo, depois coloque as rodelas de cebola, cobrindo todo o fundo.
  2. Em seguida, em uma tigela coloque o sal, pimenta-do-reino, o alho e um fio de óleo, mexa bem.
  3. Logo após, tempere o frango com esse tempero da tigela e mexa bem até pegar todo o tempero.
  4. Então coloque as sobrecoxas na panela, com a pele virada para baixo, depois tampe a panela e leve ao fogo baixo.
  5. Logo depois que pegar pressão, aumente o fogo para alto e deixe por uns 10 minutos, desligue.
  6. Por fim, deixe a pressão sair naturalmente, feito isso, abra a panela e transfira para uma travessa. Sirva em seguida.

Veja também

Mousse cremoso de ouro branco, faça essa sobremesa deliciosa para a festa de páscoa
Travessa bombom de uva, substitua o ovo de páscoa por essa sobremesa deliciosa e econômica
Caponata de berinjela super suculenta, faça essa delícia em ocasiões especiais, veja
Ovo de páscoa recheado de colher, faça seu próprio ovo de páscoa e economize
Então, Salmão grelhado super saboroso, veja como preparar essa delícia em poucos minutos

Resumo
Nome da receita
Sobrecoxa suculenta na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 8 Review(s)