Sobremesa de abacaxi com gelatina
Créditos: Canal Aquela receita

Natal é sinônimo de delícias na mesa, e esta sobremesa de abacaxi com gelatina se destaca pela facilidade e sabor incrível. Uma receita perfeita para quem quer impressionar sem complicação. Cremosa, refrescante e absolutamente deliciosa, esta sobremesa é a escolha ideal para encerrar a ceia de Natal com chave de ouro.

Ingredientes da sobremesa de abacaxi com gelatina

  • Duas caixinhas de gelatina sabor abacaxi;
  • Meia caixinha de leite condensado;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • Meia xícara de açúcar;
  • 1 abacaxi picado em cubos;
  • 700 ml de água.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, coloque o abacaxi picado, a água e o açúcar. Logo depois, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 25 minutos após começar a ferver.
  2. Em seguida, desligue o fogo, adicione a gelatina de abacaxi e misture bem até dissolver completamente.
  3. Logo após esfriar por 15 minutos, acrescente o leite condensado e misture.
  4. Em seguida, adicione o creme de leite, mexendo até obter um creme homogêneo.
  5. Por fim, despeje a mistura em um refratário e leve à geladeira por 4 a 5 horas.
  6. Retire da geladeira e sirva.

Veja também

Farofa de ovo com cenoura, acompanhamento delicioso e fácil de fazer
Torta alemã com nata na travessa, sobremesa prática para fazer no Natal
Yakisoba caseiro, uma delícia japonesa na sua casa, vem ver
Banoffee prática e deliciosa, prepare essa torta deliciosa hoje, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sobremesa de abacaxi com gelatina
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor