Sobremesa de bombom na travessa, faça para sua ceia de natal e ano novo, fica divino
Sobremesa de bombom na travessa, faça já, você não vai se arrepender!
Essa sobremesa de bombom na travessa fica simplesmente divino. Além disso, é a sobremesa perfeita para as festas de fim de ano.
Ingredientes da sobremesa de bombom na travessa
Duas latas de leite condensado;
Duas caixas de creme de leite;
Um litro de leite;
Cinco colheres (sopa) de amido de milho;
3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
80g de chocolate picado;
100g de chocolate branco picado;
Bombons a gosto;
Leite em pó a gosto;
Cerejas a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela acrescente o leite e o amido de milho, misture até dissolver por completo.
Em seguida, acrescente o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar, desligue.
Logo após, dívida o creme em duas partes, em uma das partes coloca o chocolate em pó e o chocolate, misture bem até dissolver e derreter.
Logo depois, na segunda parte coloque o chocolate branco e misture bem até dissolver por completo.
Em seguida, cubra os dois cremes com plástico filme em contato, deixe esfriar.
Então, em uma travessa faça uma camada de chocolate branco, depois uma camada de creme de chocolate, faça esse mesmo processo até finalizar os ingredientes.
Por fim, finalize com os bombons por cima a gosto, polvilhe com leite em pó e decore com cerejas, leve a geladeira por umas 3 horas, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.