Gente, essa sobremesa de creme de leite com gelatina é a sobremesa mais fácil da vida. Além disso, esse doce maravilhoso, leva poucos ingredientes e seu preparo é feito em poucos minutos. Confira agora o modo de preparo e faça agora.
Ingredientes da sobremesa de creme de leite com gelatina
- Dois sachês de gelatina sabor a gosto;
- 400 ml de água fervente;
- Duas caixas de creme de leite;
- 400 ml de água gelada.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, dissolva as gelatinas com o sabor de sua preferencia, em água fervente em uma tigela.
- Logo depois, adicione água gelada e misture sem parar, até ficar homogêneo.
- Então, transfira a gelatina já hidratada para o liquidificador e bata com creme de leite até obter uma mistura cremosa.
- Por fim, despeje em uma travessa e leve à geladeira por cerca de 3 horas até firmar. Sirva gelado.
Veja também
Bolo caseiro de coco com queijo, fica super fofinho e delicioso
Ganache cremosa de chocolate, é muito fácil de fazer
Maionese caseira de creme de leite, agora eu só faço assim
Doce super simples de mamão, confira agora como fazer
Fraldinha assada super temperada, a carne fica macia e saborosa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.