Sobremesa de gelatina rápida
Créditos: Canal Cozinhando com Nathy

Esta sobremesa de gelatina rápida não só vai colorir sua mesa de festa, mas também vai conquistar todos os paladares! Simples e rápida de preparar, ela é a opção ideal para quem busca uma sobremesa prática, mas sem abrir mão do sabor e da elegância. Prepare-se para os elogios, pois esta delícia vai ser o ponto alto da sua celebração!

Ingredientes da sobremesa de gelatina rápida

  • 300 ml de leite quente;
  • Três envelopes de gelatina de abacaxi (ou sabor da sua preferência);
  • 700 ml de leite em temperatura ambiente;
  • 1 caixa de creme de leite (200 g);
  • 1 caixa de leite condensado (395 g).

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, combine 300 ml de leite quente e os envelopes de gelatina.
  2. Então bata bem até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Se necessário, raspe as laterais do liquidificador.
  3. Em seguida, acrescente o leite em temperatura ambiente ao liquidificador e bata novamente até que tudo esteja bem misturado.
  4. Logo depois, adicione o creme de leite e o leite condensado. Bata tudo até obter uma mistura homogênea e suave.
  5. Então, despeje a mistura em um refratário e leve à geladeira. Deixe por cerca de 4 horas para que a sobremesa firme bem.
  6. Por fim, retire a sobremesa de gelatina da geladeira. Agora está pronta para ser servida e apreciada por todos!

Veja também

Chuchu Cremoso Ao Molho: conquiste todos com esse prato saboroso, confira
Pudim no saquinho, refresque seu verão com essa delícia, confira
Salada de Macarrão Saborosa, faça e surpreenda com esse acompanhamento
Bolo Moça de Coco: que tal preparar essa doçura hoje, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sobremesa de gelatina rápida
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor