Sobremesa de ki suco
Créditos; Canal receitas da Cris

Quem não guarda na memória aqueles sabores que marcaram a infância? A sobremesa de Ki Suco é um desses clássicos, trazendo consigo toda a nostalgia e alegria daqueles tempos. Com uma receita fácil e ingredientes simples, você vai criar uma sobremesa que é pura magia, capaz de reunir a família em torno da mesa com sorrisos e histórias. Preparar essa delícia é um convite para viajar no tempo, sem sair da cozinha. Vamos colocar a mão na massa?

Ingredientes da sobremesa de ki suco

  • Dez colheres (sopa) de maisena;
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 1 ½ litro de água;
  • Dois envelopes de suco Tang sabor uva (ou o sabor que mais gostar).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, misture bem a maisena, o açúcar, a água e o suco em pó. Esse é o segredo para dar cor e sabor à sua sobremesa.
  2. Em seguida, leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre. Você vai perceber a magia acontecer quando a mistura começar a ferver, engrossar e ganhar uma transparência brilhante.
  3. Então continue cozinhando por mais 2 minutos depois que começar a ferver.
  4. Logo depois, retire do fogo e despeje a mistura em uma forma de plástico com furo no meio, que você deve untar levemente com óleo antes. Isso vai ajudar a desenformar mais tarde.
  5. Agora, é só ter um pouquinho de paciência. Logo depois, leve a sobremesa ao refrigerador por cerca de 4 horas, até que fique bem firme e geladinha.
  6. Por fim, retire do refrigerador, desenforme com cuidado e está pronta para servir! Uma linda sobremesa que brilha aos olhos e encanta o paladar.

Essa sobremesa de Ki Suco é a prova de que não precisamos de muito para criar momentos especiais. Com poucos ingredientes e passos simples, você tem uma delícia que vai fazer todos se sentirem crianças novamente. Sirva em um almoço em família, um jantar especial ou quando bater aquela vontade de doce. Desfrute dessa viagem saborosa ao passado!

Veja também

Bolo Salgado de Calabresa: surpresa deliciosa para seu lanche, veja
Carne Moída de Forno: sabor e simplicidade para o seu dia a dia, vem ver
Recheio de Doce de Leite e Ameixa: cremosidade e sabor para seus bolos

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sobremesa de ki suco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.