Sobremesa gelada de paçoca, faça essa delícia no dia das crianças, confira
Esse sobremesa gelada de paçoca vai deixar todos com água na boca.
Quer uma sobremesa fácil de fazer e que vai deixar todo mundo pedindo mais? A sobremesa gelada de paçoca é perfeita para isso! Além de ser uma delícia, ela é rápida e simples de preparar. Seja para um almoço, jantar ou uma ocasião especial, essa é a escolha certa para impressionar!
Ingredientes da sobremesa gelada de paçoca
Para o creme
½ litro de leite;
Uma caixinha de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
Três colheres (sopa) de maisena;
9 paçocas de rolha;
Para a montagem
200 gramas de biscoito maisena;
Leite (quantidade necessária para umedecer o biscoito);
Sete paçocas de rolha.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela, misture o leite condensado e a maisena até que esteja bem dissolvido.
Em seguida, adicione o leite e as paçocas esfareladas.
Logo depois, leve ao fogo baixo e mexa sempre. Assim que começar a ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Logo após, retire do fogo e acrescente o creme de leite. Mexa bem até que tudo esteja bem misturado.
Logo depois, em uma travessa, coloque uma camada de creme.
Em seguida, cubra com uma camada de biscoito umedecido no leite.
Então repita esses passos até terminar os ingredientes. Lembre-se de que a última camada deve ser de creme.
Então, coloque na geladeira por 3 horas.
Por fim, retire da geladeira, decore com paçoca esfarelada nas laterais e paçocas inteiras no centro.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.