Sabe aqueles dias que a gente quer algo gostoso, mas sem gastar muito tempo? A sobremesa preguiçosa de pêssego é a resposta perfeita para esses momentos. Com ingredientes simples e um resultado delicioso, é impossível resistir. Prepare-se para se surpreender!
Ingredientes da sobremesa preguiçosa de pêssego
- 800 ml de leite;
- Uma caixinha de creme de leite;
- 1 caixinha de leite condensado;
- Um pacote de biscoito champagne;
- 1 lata de pêssegos em calda;
- 1 gema;
- 100 gramas de coco ralado;
- Duas colheres de sopa de maisena.
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma panela, misture o leite condensado com a maisena até dissolver bem.
- Em seguida, adicione o leite e a gema, e continue mexendo. Leve ao fogo baixo e continue mexendo até que comece a ferver e engrosse. Depois, cozinhe por mais 2 minutos.
- Logo após, retire do fogo e adicione o creme de leite. Mexa até tudo ficar bem misturado. Cubra com plástico filme e deixe esfriar.
- Enquanto isso, corte os pêssegos em cubinhos e reserve a calda.
- A seguir, em um refratário, coloque uma camada de biscoito champagne umedecidos na calda de pêssego.
- Então, coloque uma camada do creme e depois uma de pêssegos picados.
- Em seguida, repita essas camadas até que todos os ingredientes acabem, mas lembre-se de finalizar com o creme por cima.
- Por fim, polvilhe o coco ralado e decore com mais pêssegos em cubinhos. Leve à geladeira por 2 a 3 horas.
- Então, quando estiver bem geladinho, é só servir e aproveitar!
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.
27 de outubro de 2023 09:00