Doces e Sobremesas

Sobremesa preguiçosa de pêssego, simples, fácil e irresistível

Confira como preparar essa sobremesa preguiçosa de pêssego.

Sabe aqueles dias que a gente quer algo gostoso, mas sem gastar muito tempo? A sobremesa preguiçosa de pêssego é a resposta perfeita para esses momentos. Com ingredientes simples e um resultado delicioso, é impossível resistir. Prepare-se para se surpreender!

Ingredientes da sobremesa preguiçosa de pêssego

  • 800 ml de leite;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • Um pacote de biscoito champagne;
  • 1 lata de pêssegos em calda;
  • 1 gema;
  • 100 gramas de coco ralado;
  • Duas colheres de sopa de maisena.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, misture o leite condensado com a maisena até dissolver bem.
  2. Em seguida, adicione o leite e a gema, e continue mexendo. Leve ao fogo baixo e continue mexendo até que comece a ferver e engrosse. Depois, cozinhe por mais 2 minutos.
  3. Logo após, retire do fogo e adicione o creme de leite. Mexa até tudo ficar bem misturado. Cubra com plástico filme e deixe esfriar.
  4. Enquanto isso, corte os pêssegos em cubinhos e reserve a calda.
  5. A seguir, em um refratário, coloque uma camada de biscoito champagne umedecidos na calda de pêssego.
  6. Então, coloque uma camada do creme e depois uma de pêssegos picados.
  7. Em seguida, repita essas camadas até que todos os ingredientes acabem, mas lembre-se de finalizar com o creme por cima.
  8. Por fim, polvilhe o coco ralado e decore com mais pêssegos em cubinhos. Leve à geladeira por 2 a 3 horas.
  9. Então, quando estiver bem geladinho, é só servir e aproveitar!

Veja também

Bolo de chocolate fofinho de liquidificador, confira como preparar
Peixe frito com cerveja, uma combinação deliciosa para fazer hoje
Rocambole bom bocado, delicioso e úmido, que sai recheado direto do forno
Bolo de fubá com cobertura, que tal fazer agora para o café da tarde