Esse sorvete de baunilha fica uma verdadeira delícia, fica super cremoso e sem aqueles granulados de gelo, veja agora como preparar.
Ingredientes
- 375 ml de creme de leite fresco;
- 1 lata de leite condensado moça;
- 1 colher de chá de essência de baunilha.
Modo de preparo do sorvete de baunilha
Primeiramente, coloque o leite condensado e o creme de leite por 1 hora no freezer.
Logo depois, em uma batedeira coloque o creme de leite e a essência de baunilha, bata em velocidade alta por cerca de 5 minutos até dobrar de tamanho e ficar bem cremoso.
Em seguida, com a batedeira ainda batendo, vai acrescentando a fio o leite condensado até ficar bem cremoso.
Por fim, transfira essa mistura para um pote com tampa e leve a geladeira por 3 horas sirva em seguida.
Dica: você pode acrescentar raspas de chocolate ao leite a receita que fica uma verdadeira delícia.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.